Lirik Lagu Seventeen - Kemarin (Official dunialirikNET)

Official dunialirik.NET - Lirik Lagu Kemarin by Seventen dan segala semua informasi terkait dengan lagu tersebut, semua dapat sobat temukan pada halaman ini

'Kemarin" bukanlah lagu baru tahun 2018 yang diciptakan oleh Groub Band Seventeen, karena lagu ini merupakan lagu yang pernah viral sekitar 2 tahun silam

Saat ini kembali booming karena musibah yang dialami oleh Seventeen pada saat manggung di Anyer-Banten beberapa waktu lalu. Dan pasti sobat sudah tahu informasi tersebut

Official Video lagu Kemarin dapat sobat tonton di GP Record, yang di unggah pada Desember 2016 lalu

Dalam deskripsi video tersebut juga di jelaskan informasi sebagai berikut:

Serupa dengan single sebelumnya, 'Kemarin' mengambil lokasi syuting di Korea Selatan. Video klip yang disutradarai Adit Testarosa tersebut merupakan sambungan kisah dari single 'Menunggu Kamu'. Seventeen bekerjasama dengan modelasal KoreaDa Ryeong Lee. Tak hanya itu,tim produksi pun berasal dari Korea Selatan.

Band yang digawangi Herman, Riefian Fajarsyah (vokal), M Awal Purbani (bass) dan Windu Andi Darmawan (drum) itu mengambil lokasi syuting di beberapa daerah di Seoul selama tiga hari. Kisah yang menyentuh disuguhkan dua video klip Seventeen tersebutsecara eksklusif.

Mewakili Seventeen, kami mengucapkan banyak terimakasih atas dukungan selamaini. Terimakasih."

Kini lagu Kemrin menjadi Top Trending di Youtube, hingga banyak para musisi Indoneis yang meng cover lagu itu dengan arr. yang lebih menarik, diantaranya adalah cover dari Aviwkila, Ivan dan Dylan,

Seperi berikut ini video cover nya

Lirik Lagu Kemarin-Seventeen

Kemarin engkau Masih ada disini
Bersamaku Menikmati rasa ini
Berharap semua Takkan pernah berakhir
Bersamamu bersamamu

Kemarin dunia terlihat sangat indah
Dan denganmu merasakan ini semua
Melewati hitam putih hidup ini
Bersamamu bersamamu

Kini sendiri disini
Mencarimu tak tahu dimana
Semoga tenang kau disana
Selamanya

Aku slalu mengingatmu
Doakan mu setiap malamku
Semoga tenang kau disana
Selamanya

Suka dengan lagu Seventeen-kemarin dan ingin download versi mp3 nya?
Sobat dapat menghubungi GP record untuk medapatkannya secara resmi.
Atau dapat juga dengan men-download nya melalui iTunes, Amazon, Qobuz, Joox, Langit Musik, Spotify, Deezer, KKBOX dan media pembelian online musik lainnya

Download Lirik Kemarin-Seventeen versi gambar


Informasi Tentang Lagu Kemarin

'Kemarin' adalah single keempat dari album 'Pantang Mundur' (2016). Dibanding tiga single sebelumnya yaitu 'Cinta Jangan Sembunyi', 'Aku Gila' dan 'Menunggu Kamu', single terbaru Seventeen kali ini bicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan kembali oleh apapun.

Kisah di lagu ini pun diambil dari kisah nyata sang gitaris Herman Sikumbang yang menciptakan 'Kemarin'. Herman berusaha menceritakan kepedihannya saat ditinggalkan seseorang yang dikasihinya.

"Lagu 'Kemarin' adalah curahan hati waktu aku harus tiba-tiba kehilangan seseorang yang cukup berarti. Sedih, bingung, kaget, campur aduk. Gimanapun semua kebersamaan itu nggak bisa terjadi lagi," ujar Herman.

Lagu 'Kemarin' dibuka alunan gitar akustik dan piano yang mengalun. Bersambut dengan iringan string, menambah dramatis lagu tersebut. Suasana kehilangan yang mendalam pun dituangkan dalam aransemen musik penuh emosional.

"Sedih aja bawaannya nih kalau mendalami lirik lagu ini. Ditambah aransemennya dibikin sedemikian rupa untuk menggiring pendengar ke perpisahan tapi tanpa menye-menye lho ya. Menurut gue ini yang bikin lagu 'Kemarin' beda dari lagu perpisahan lainnya," ujar Ifan sang vokalis.
(Sumber: Deskripsi Video Lagu Kemarin di GP Record)

Terimakasih, semoga informasi yang Admin dunialirik berikan bermanfaat bagi sobat.

Jangan lupa untuk membagikan artikel iini supaya teman teman yang lain juga dapat mengetahui tetang informasi lagu ini
Lirik Lagu Seventeen - Kemarin (Official dunialirikNET)