Lirik Lagu Pergi Menjauh by Marion Jola - Official dunialirik.NET

dunialirik.NET - Siapa sih yang nggak tahu penyanyi cantik Marion Jola? Ya.. dia adalah salah satu jebolan Indonesian Idol tahun 2018.

Dan baru baru ini, wanita kelahiran Kupang tersebut baru merilis lagu terbarunya yang berjudul Pergi Menjauh.

Tak tanggung tanggung, hanya dalam hitungan hari saja lagu Marion Jola telah nengkreng di Youtube Top Trending

Penasaran seperti apa lagunya?
Silahkan baca lirik lengkapnya di bawah ya


Lirik Lagu Pergi Menjauh - Marion Jola

Judul : Pergi Menjauh
Penyanyi : Marion Jola
Cipt : Laleilmanino
Gender : Pop Indonesia

PERGI MENJAUH

Kau datang sesaat
Dan pergi lagi
Di saat diriku
Terbiasa tuk sendiri

Katakan padaku
Kau ingin tetap di sini
Tak hilang tak ingin
Tinggalkan dirimu lagi

Sulit bagiku menghindari
Terbawa rasa di hati
Kasihku pergi yang jauh
Tinggalkan aku

Jangan buatku
Merana sendiri
Karena ku tak bisa
Memiliki dirimu

Bila kita takkan mungkin bersama
Buat apa dirimu muncul terus di hidupku
Kasih

Pergi yang jauh
Tinggalkan aku
Jangan buatku merana
Karena kau di sini

Kasih ku
(Pergilah kasihku)
Pergi yang jauh
(Pergi jauh)
Tinggalkan aku

Jangan kau mainkan perasaanku
Karena ku tak akan bisa
Memiliki dirimu

(Tinggalkanlah)
Tinggalkan aku
(Tinggalkanlah)
Tinggalkanlah diriku.

Suka dengan lagu Pergi Menjauh-Marion Jola? Ingin download versi mp3 nya?
Dalam video yang di unggah oleh akun Marion Jola, sudah diberikan deskripsi dan keterangan tempat/link dimana sobat dapat mengunduh lagu tersebut. So, silahkan kunjungi video officialnya ya..

Berikut ini isi dari deskripsinya:
Marion Jola - Pergi Menjauh (Official Music Video)
Published on Feb 21, 2019
---
  • Marion Jola’s official music video for new single ‘Pergi Menjauh’ 
  • Download and Stream : https://lnk.to/MJolaPergiMenjauh 
--
RBT Codes:
  • Telkomsel : MARIONJOLA3 kirim ke 1212 
  • Indosat : SET (spasi) MARIONJOLA3 kirim ke 808 
  • XL : MARIONJOLA3 kirim ke 1818 
  • AXIS : MARIONJOLA3 kirim ke 1818
---
  • Production House: AVCD Films
  • Director: Risky Jusuf
  • Producer: Ades Vidyatmaja
  • DP: Petir
  • MUA: Ghalih Maharani
  • Styling Dir: Hapsari Jusuf
  • Local Guide: Kevin Lanov
  • Camera Tech Advisor: Audy Erel
  • Editor: Redotebe
  • Colorist: Zidan Rizieq
  • Post: Anmax Studio
---
  • Produced by Laleilmanino
  • Song Composed by Laleilmanino
  • Arranged by Laleilmanino
---
Bagi yang ingin berbagi lirik lagu ini dalam format gambar, silahkan save gambar liriknya di bawah ini


Siapakah Marion Jola itu?

Hmm.. bagi kamu fans beratnya, pasti sudah pada tahu ya?, tapi bagi yang baru aja nge-fans sama dia, pasti kepo banget tentang sosok dan kehidupannya

So, bagi yang penasaran silahkan baca Profil Lengkap Marion Jola
Note: Sobat akan diarahkan ke halaman Wikipedia ;)

Terimakasih semoga bermanfaat. Jangan lupa untuk membagikannya ke teman teman yang lain ya, supaya kita juga ikut serta membangun musik tanah air menjadi lebih baik. Selamat bernyanyi :)
Lirik Lagu Pergi Menjauh by Marion Jola - Official dunialirik.NET